Pcositas: Croissant relleno de nutella

Croissant relleno de nutella







INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre
Nutella al gusto


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC
Hacemos triangulos con el hojaldre,
en la parte mas ancha ponemos una cucharadita de
nutella y enrollamos el hojaldre.
Metemos al horno los croissant a 200ºC 20 minutos.
A disfrutar!!

 CONSEJOS:

Tengo que decir,que había oído hablar mucho en otros blogs
acerca del hojadre del Lid´l.
Es un auténtico descubrimiento!!
Fabuloso,es el mejor hojaldre comercial que he probado,
y no sólo sale riquísimo,sino que también es muy barato,sólo 0.99 €.
Pruébalo y me cuentas!



martes, 22 de diciembre de 2009

Croissant relleno de nutella







INGREDIENTES:

1 Placa de hojaldre
Nutella al gusto


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC
Hacemos triangulos con el hojaldre,
en la parte mas ancha ponemos una cucharadita de
nutella y enrollamos el hojaldre.
Metemos al horno los croissant a 200ºC 20 minutos.
A disfrutar!!

 CONSEJOS:

Tengo que decir,que había oído hablar mucho en otros blogs
acerca del hojadre del Lid´l.
Es un auténtico descubrimiento!!
Fabuloso,es el mejor hojaldre comercial que he probado,
y no sólo sale riquísimo,sino que también es muy barato,sólo 0.99 €.
Pruébalo y me cuentas!