Pcositas: Crema pastelera

Crema pastelera

INGREDIENTES:

Maizena  70 gr
Azúcar 200 gr
Huevos   2 unid
Leche 1 L
Rama de Canela
Corteza de limón

ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol la maizena,el azúcar y vamos agregando los huevos uno a uno para evitar que se nos formen grumos.
Por otro lado, llevamos a hervir la leche con la canela y la corteza de limón.
Incorporamos poco a poco la leche(quitando la canela y la corteza de limón) a la mezcla anterior y ponemos todo ello en el fuego hasta que empiece a hervir y espese la mezcla.
Colocamos en un recipiente y dejamos enfriar.

martes, 28 de diciembre de 2010

Crema pastelera

INGREDIENTES:

Maizena  70 gr
Azúcar 200 gr
Huevos   2 unid
Leche 1 L
Rama de Canela
Corteza de limón

ELABORACIÓN:

Mezclamos en un bol la maizena,el azúcar y vamos agregando los huevos uno a uno para evitar que se nos formen grumos.
Por otro lado, llevamos a hervir la leche con la canela y la corteza de limón.
Incorporamos poco a poco la leche(quitando la canela y la corteza de limón) a la mezcla anterior y ponemos todo ello en el fuego hasta que empiece a hervir y espese la mezcla.
Colocamos en un recipiente y dejamos enfriar.