Os dejo otra receta brasileña que me enseñaron a hacer.
Mi novio tiene fijación con estos dulces,y la verdad es que
estan muy buenos....y lo mejor es que es un dulce perfecto
para cualquier momento.
Brigadeiros (negritos)
INGREDIENTES:
Leche condensada 1 lata
Chocolate en polvo 4 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Virutas de chocolate
ELABORACIÓN:
Meter la leche condensada el chocolate en polvo y la mantequilla en una olla a fuego medio,y remover hasta que se quede consistente y se despegue del fondo.
Dejar enfriar ,hacer bolitas y rebozar en virutas de chocolate.
Beijinhos de coco (blancos)
INGREDIENTES:
Leche condensada 250 gr
Coco rallado 150 gr
Mantequilla 2 cucharadas
ELABORACIÓN:
Meter la leche condensada el coco rallado y la mantequilla en una olla
a fuego medio,y remover hasta que se quede consistente y se despegue
del fondo.
Dejar enfriar ,hacer bolitas y rebozar en coco rallado.
A comer!!
Bizcocho Nega Maluca
Ayer tuve un taller de cocina brasileña con mi futura suegra(Rosi)!!
Me enseñó a hacer dulces tipicos de Brasil,tenía ganas de aprender
y mereció la pena...la reposteria de allí es bueniiiisiiima!
Uno de los bizcochos que suele hacer Rosi es el llamado Nega Maluca,
es un bizcocho rapido y muy facil,básico para cualquier tarta!
Tiene una pinta buenisima y el sabor...ni os cuento!
Probadlo!
Harina 3 tazas
Azúcar 2 tazas
Levadura 1/2 sobre
Huevos 3 unid.
Aceite 1/2 taza
Chocolate en polvo 1 taza
Agua caliente 1/2 taza
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes,es preferible que mezcleis primero los ingredientes
secos( harina,azúcar,levadura y chocolate en polvo) y luego introducir el resto de los ingredientes.
Introducir en el horno a 180 ºC durante mas o menos 20 minutos,en ese momento
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
domingo, 10 de enero de 2010
Brigadeiros & Beijinhos de coco
Os dejo otra receta brasileña que me enseñaron a hacer.
Mi novio tiene fijación con estos dulces,y la verdad es que
estan muy buenos....y lo mejor es que es un dulce perfecto
para cualquier momento.
Brigadeiros (negritos)
INGREDIENTES:
Leche condensada 1 lata
Chocolate en polvo 4 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Virutas de chocolate
ELABORACIÓN:
Meter la leche condensada el chocolate en polvo y la mantequilla en una olla a fuego medio,y remover hasta que se quede consistente y se despegue del fondo.
Dejar enfriar ,hacer bolitas y rebozar en virutas de chocolate.
Beijinhos de coco (blancos)
INGREDIENTES:
Leche condensada 250 gr
Coco rallado 150 gr
Mantequilla 2 cucharadas
ELABORACIÓN:
Meter la leche condensada el coco rallado y la mantequilla en una olla
a fuego medio,y remover hasta que se quede consistente y se despegue
del fondo.
Dejar enfriar ,hacer bolitas y rebozar en coco rallado.
A comer!!
Mi novio tiene fijación con estos dulces,y la verdad es que
estan muy buenos....y lo mejor es que es un dulce perfecto
para cualquier momento.
Brigadeiros (negritos)
INGREDIENTES:
Leche condensada 1 lata
Chocolate en polvo 4 cucharadas
Mantequilla 1 cucharada
Virutas de chocolate
ELABORACIÓN:
Meter la leche condensada el chocolate en polvo y la mantequilla en una olla a fuego medio,y remover hasta que se quede consistente y se despegue del fondo.
Dejar enfriar ,hacer bolitas y rebozar en virutas de chocolate.
Beijinhos de coco (blancos)
INGREDIENTES:
Leche condensada 250 gr
Coco rallado 150 gr
Mantequilla 2 cucharadas
ELABORACIÓN:
Meter la leche condensada el coco rallado y la mantequilla en una olla
a fuego medio,y remover hasta que se quede consistente y se despegue
del fondo.
Dejar enfriar ,hacer bolitas y rebozar en coco rallado.
A comer!!
Bizcocho Nega Maluca
Ayer tuve un taller de cocina brasileña con mi futura suegra(Rosi)!!
Me enseñó a hacer dulces tipicos de Brasil,tenía ganas de aprender
y mereció la pena...la reposteria de allí es bueniiiisiiima!
Uno de los bizcochos que suele hacer Rosi es el llamado Nega Maluca,
es un bizcocho rapido y muy facil,básico para cualquier tarta!
Tiene una pinta buenisima y el sabor...ni os cuento!
Probadlo!
Harina 3 tazas
Azúcar 2 tazas
Levadura 1/2 sobre
Huevos 3 unid.
Aceite 1/2 taza
Chocolate en polvo 1 taza
Agua caliente 1/2 taza
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes,es preferible que mezcleis primero los ingredientes
secos( harina,azúcar,levadura y chocolate en polvo) y luego introducir el resto de los ingredientes.
Introducir en el horno a 180 ºC durante mas o menos 20 minutos,en ese momento
Suscribirse a:
Entradas (Atom)