Pcositas: 5 abr 2010

Tarta helada de maracuyá




Hola chic@s!!
¿?Parecen gominolas verdad¿?  Pues no!! Son moras y frambuesas reales!!
Esta tarta se la recomiendo a todo el mundo!!
Para gente que le guste el sabor exótico esta tarta es riquísima.
En realidad es una receta típica de Brasil,se llama Mousse de Maracuyá.
Os dejo la receta y veréis que fácil es.



INGREDIENTES:

 1 botellita de zumo concentrado de maracuyá 
1 lata grande de leche condensada.
800 ml de nata liquida.
1 plancha de bizcocho.
Frutas al gusto/(fresas,frambuesas y moras)






 
ELABORACIÓN:

Se mete en la batidora el zumo de maracuyá,la leche condensada y la nata,se bate todo bien hasta que coja un poco de espesor.
Se mete esta mezcla en el congelador,y dejar un par de horas(A esto lo llamarían mousse de maracuyá,aunque para nosotros sería como un helado.)
 Por último,poner una plancha de bizcocho la masa congelada de maracuyá y adornar con frutas por encima.


 
CONSEJOS:

La plancha de bizcocho la podéis encontrar en cualquier supermercado,son esos bizcochos redondos ya listos para rellenar y decorar.
Esta tarta es indicada para hacer el helado de maracuyá en un molde de silicona para facilitar el montaje de la tarta. 
El zumo concentrado lo podéis encontrar en cualquier tienda de productos extranjeros. 
 

lunes, 5 de abril de 2010

Tarta helada de maracuyá




Hola chic@s!!
¿?Parecen gominolas verdad¿?  Pues no!! Son moras y frambuesas reales!!
Esta tarta se la recomiendo a todo el mundo!!
Para gente que le guste el sabor exótico esta tarta es riquísima.
En realidad es una receta típica de Brasil,se llama Mousse de Maracuyá.
Os dejo la receta y veréis que fácil es.



INGREDIENTES:

 1 botellita de zumo concentrado de maracuyá 
1 lata grande de leche condensada.
800 ml de nata liquida.
1 plancha de bizcocho.
Frutas al gusto/(fresas,frambuesas y moras)






 
ELABORACIÓN:

Se mete en la batidora el zumo de maracuyá,la leche condensada y la nata,se bate todo bien hasta que coja un poco de espesor.
Se mete esta mezcla en el congelador,y dejar un par de horas(A esto lo llamarían mousse de maracuyá,aunque para nosotros sería como un helado.)
 Por último,poner una plancha de bizcocho la masa congelada de maracuyá y adornar con frutas por encima.


 
CONSEJOS:

La plancha de bizcocho la podéis encontrar en cualquier supermercado,son esos bizcochos redondos ya listos para rellenar y decorar.
Esta tarta es indicada para hacer el helado de maracuyá en un molde de silicona para facilitar el montaje de la tarta. 
El zumo concentrado lo podéis encontrar en cualquier tienda de productos extranjeros.