INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
Galletas tipo Maria 120 gr
Mantequilla 70 gr
Canela 1 cucharadita
PARA EL RELLENO:
Queso de untar 600 gr
Azúcar 100 gr
Nata líquida 125 ml
Huevos 2 unid
PARA COBERTURA:
Mermelada de frutas del bosque 1 tarro
Gelatina 1 hoja
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 160 ºC.
Untamos el molde (a poder ser un molde desmoldable) con mantequilla.
Trituramos las galletas hasta hacer un polvo con ellas,mezclamos este polvo con la mantequilla y la canela y removemos.
Vertimos esta pasta en el molde y aplastamos hasta hacer una capa compacta,la metemos en el horno unos 10 minutos.
Mientras, mezclamos el queso y el azucar con cuidado hasta que este el azúcar totalmente integrado.
Introducimos los huevos uno a uno y batimos bien la mezcla.
Por último,echamos la nata liquida al relleno y batimos.
Sacamos del horno la pasta de galletas y vertemos el relleno dentro.
Introducimos la tarta en el horno 1hora a 160ºC.
Por último,mezclamos la mermelada con una hoja de gelatina(previamente humedecida) y la echamos por encima de nuestra tarta!
FIN!!