Pcositas: 4 feb 2010

Delicias de cheesecake






INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

Galletas tipo Maria                  120 gr
Mantequilla                                70 gr
Canela                                        1 cucharadita


PARA EL RELLENO:

Queso de untar                          600 gr
Azúcar                                         100 gr
Nata líquida                               125 ml
Huevos                                        2 unid

PARA COBERTURA:

Mermelada de frutas del bosque    1 tarro
Gelatina                                               1 hoja
  



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 160 ºC.
Untamos el molde (a poder ser un molde desmoldable) con mantequilla.
Trituramos las galletas hasta hacer un polvo con ellas,mezclamos este polvo con la mantequilla y la canela y removemos.
Vertimos esta pasta en el molde y aplastamos hasta hacer una capa compacta,la metemos en el horno unos 10 minutos.
Mientras, mezclamos el queso  y el azucar con cuidado hasta que este el azúcar totalmente integrado.
Introducimos los huevos uno a uno y batimos bien la mezcla.
Por último,echamos la nata liquida al relleno y batimos.
Sacamos del horno la pasta de galletas y vertemos el relleno dentro.
Introducimos la tarta en el horno 1hora a 160ºC.
Por último,mezclamos la mermelada con una hoja de gelatina(previamente humedecida) y la echamos por encima de nuestra tarta!
FIN!!

jueves, 4 de febrero de 2010

Delicias de cheesecake






INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

Galletas tipo Maria                  120 gr
Mantequilla                                70 gr
Canela                                        1 cucharadita


PARA EL RELLENO:

Queso de untar                          600 gr
Azúcar                                         100 gr
Nata líquida                               125 ml
Huevos                                        2 unid

PARA COBERTURA:

Mermelada de frutas del bosque    1 tarro
Gelatina                                               1 hoja
  



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 160 ºC.
Untamos el molde (a poder ser un molde desmoldable) con mantequilla.
Trituramos las galletas hasta hacer un polvo con ellas,mezclamos este polvo con la mantequilla y la canela y removemos.
Vertimos esta pasta en el molde y aplastamos hasta hacer una capa compacta,la metemos en el horno unos 10 minutos.
Mientras, mezclamos el queso  y el azucar con cuidado hasta que este el azúcar totalmente integrado.
Introducimos los huevos uno a uno y batimos bien la mezcla.
Por último,echamos la nata liquida al relleno y batimos.
Sacamos del horno la pasta de galletas y vertemos el relleno dentro.
Introducimos la tarta en el horno 1hora a 160ºC.
Por último,mezclamos la mermelada con una hoja de gelatina(previamente humedecida) y la echamos por encima de nuestra tarta!
FIN!!