American cookies
INGREDIENTES:
Mantequilla 100 gr
Azúcar moreno 100 gr
Azúcar 75 gr
Huevo 1 unidad
Vainilla 1/2 unid
Harina 200 gr
Levadura 10 gr
Sal fina 3 gr
Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN:Ablandar la mantequilla,incorporarle el azúcar moreno,el azúcar normal,luego los huevos poco a poco mezclando bien después la harina,la levadura en polvo,la sal,la vainilla,y al final,las pepitas de chocolate,teniendo cuidado de mezclarlas adecuadamente sin batir demasiado porque sino darían color oscuro a la masa.
Sacar la masa de la cubeta,formar pequeñas morcillas con la pasta y luego meterlas en el frigorífico o congelador para que enfríen.
Cortar en trozos regulares y meterlas al horno a 220 ºC.
Es conveniente que no se coloreen demasiado y también recordar que estas pastas son de una consistencia más bien dura debido a la gran cantidad de azúcar que llevan en su composición.
Pastelitos de coco
INGREDIENTES:
Coco rallado 110 gr
Azúcar grano 110 gr
Huevo 2 unid
Recorte de hojaldre
ELABORACIÓN:
Forrar mini tartaletas con los recortes de hojaldre,colocar papel de aluminio y echar cualquier
legumbre(para que haga peso y no suba el hojaldre).
Meter en el horno a 220ºC hasta que se dore el hojaldre.
Sacar del horno y esperar a que se temple,quitamos las legumbres con el papel de aluminio.
Mezclar con la espátula de madera el coco,el azucar y el huevo por este orden,no debe de quedar mezcla muy espesa.
NOTA: Por si os interesa,el recipiente es de ikea ;)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
sábado, 19 de diciembre de 2009
American cookies
INGREDIENTES:
Mantequilla 100 gr
Azúcar moreno 100 gr
Azúcar 75 gr
Huevo 1 unidad
Vainilla 1/2 unid
Harina 200 gr
Levadura 10 gr
Sal fina 3 gr
Pepitas de chocolate
ELABORACIÓN:Ablandar la mantequilla,incorporarle el azúcar moreno,el azúcar normal,luego los huevos poco a poco mezclando bien después la harina,la levadura en polvo,la sal,la vainilla,y al final,las pepitas de chocolate,teniendo cuidado de mezclarlas adecuadamente sin batir demasiado porque sino darían color oscuro a la masa.
Sacar la masa de la cubeta,formar pequeñas morcillas con la pasta y luego meterlas en el frigorífico o congelador para que enfríen.
Cortar en trozos regulares y meterlas al horno a 220 ºC.
Es conveniente que no se coloreen demasiado y también recordar que estas pastas son de una consistencia más bien dura debido a la gran cantidad de azúcar que llevan en su composición.
Pastelitos de coco
INGREDIENTES:
Coco rallado 110 gr
Azúcar grano 110 gr
Huevo 2 unid
Recorte de hojaldre
ELABORACIÓN:
Forrar mini tartaletas con los recortes de hojaldre,colocar papel de aluminio y echar cualquier
legumbre(para que haga peso y no suba el hojaldre).
Meter en el horno a 220ºC hasta que se dore el hojaldre.
Sacar del horno y esperar a que se temple,quitamos las legumbres con el papel de aluminio.
Mezclar con la espátula de madera el coco,el azucar y el huevo por este orden,no debe de quedar mezcla muy espesa.
NOTA: Por si os interesa,el recipiente es de ikea ;)
Suscribirse a:
Entradas (Atom)