Pcositas: American cookies

American cookies




INGREDIENTES:

Mantequilla 100 gr
Azúcar moreno 100 gr

Azúcar 75 gr
Huevo 1 unidad
Vainilla 1/2 unid
Harina 200 gr
Levadura 10 gr
Sal fina 3 gr
Pepitas de chocolate


ELABORACIÓN:
Ablandar la mantequilla,incorporarle el azúcar moreno,el azúcar normal,luego los huevos poco a poco mezclando bien después la harina,la levadura en polvo,la sal,la vainilla,y al final,las pepitas de chocolate,teniendo cuidado de mezclarlas adecuadamente sin batir demasiado porque sino darían color oscuro a la masa.
Sacar la masa de la cubeta,formar pequeñas morcillas con la pasta y luego meterlas en el frigorífico o congelador para que enfríen.
Cortar en trozos regulares y meterlas al horno a 220 ºC.
Es conveniente que no se coloreen demasiado y también recordar que estas pastas son de una consistencia más bien dura debido a la gran cantidad de azúcar que llevan en su composición.

sábado, 19 de diciembre de 2009

American cookies




INGREDIENTES:

Mantequilla 100 gr
Azúcar moreno 100 gr

Azúcar 75 gr
Huevo 1 unidad
Vainilla 1/2 unid
Harina 200 gr
Levadura 10 gr
Sal fina 3 gr
Pepitas de chocolate


ELABORACIÓN:
Ablandar la mantequilla,incorporarle el azúcar moreno,el azúcar normal,luego los huevos poco a poco mezclando bien después la harina,la levadura en polvo,la sal,la vainilla,y al final,las pepitas de chocolate,teniendo cuidado de mezclarlas adecuadamente sin batir demasiado porque sino darían color oscuro a la masa.
Sacar la masa de la cubeta,formar pequeñas morcillas con la pasta y luego meterlas en el frigorífico o congelador para que enfríen.
Cortar en trozos regulares y meterlas al horno a 220 ºC.
Es conveniente que no se coloreen demasiado y también recordar que estas pastas son de una consistencia más bien dura debido a la gran cantidad de azúcar que llevan en su composición.