Pcositas: 27 dic 2009

Brownie especial


INGREDIENTES:

Nutella   100 gr
Mantequilla   140 gr
Huevos  2 unidades
Azúcar   150 gr
Harina   125 gr
Sal  una pizca
Almendras   60 gr


ELABORACIÓN:

Derretimos la mantequilla y la reservamos.
Mezclamos Azúcar,Huevos,Mantequilla y Nutella.
Tamizamos la Harina con la Sal y la incorporamos a
la mezcla anterior,poco a poco para que no forme grumos.
Por ultimo,rebozamos las almendras en harina (para que no se
queden en la base) y las introducimos en la mezcla.
Metemos en el horno a 170ºC unos 20 minutos (hasta que
pinchemos y la aguja salga limpia).
A saborear!!

Palmeritas








INGREDIENTES:

Hojaldre
Azúcar

ELABORACIÓN:

Os dejo un video donde explican como hacerlas!



Meter en el horno a 200ºC hasta que doren un poquito.
Fácil,fácil y rico rico!!

Delicias de chocolate



  
INGREDIENTES:

Hojaldre 1 unidad
Chocolate al gusto
Mermelada
Virutas de chocolate


ELABORACIÓN:
Cortamos triangulos de hojaldre,
ponemos una cucharadita de chocolate
en la parte mas ancha
y enrollamos de esta forma.




Metemos nuestras delicias de chocolate al horno
a 200 ºC hasta que estén doraditos.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar.
En este momento,mezclamos una pequeña cantidad de
mermelada(de cualquier sabor) y agua.
La función de este sirope es pegar las virutas de chocolate,
por ello,pintamos las delicias con un poco de sirope
y espolvoreamos las virutas de chocolate.
Y listoo!!

Nunca los había hecho,pero sí los había comprado!
Era un reto,pero ha sido fácil gracias al hojaldre del Lid´l (0,99 €)
Una receta sencilla,pero con mucha presencia.
¿Tienes una merienda y no sabes que llevar?
Rápido,sencillo y sobretodo Barato!!

domingo, 27 de diciembre de 2009

Brownie especial


INGREDIENTES:

Nutella   100 gr
Mantequilla   140 gr
Huevos  2 unidades
Azúcar   150 gr
Harina   125 gr
Sal  una pizca
Almendras   60 gr


ELABORACIÓN:

Derretimos la mantequilla y la reservamos.
Mezclamos Azúcar,Huevos,Mantequilla y Nutella.
Tamizamos la Harina con la Sal y la incorporamos a
la mezcla anterior,poco a poco para que no forme grumos.
Por ultimo,rebozamos las almendras en harina (para que no se
queden en la base) y las introducimos en la mezcla.
Metemos en el horno a 170ºC unos 20 minutos (hasta que
pinchemos y la aguja salga limpia).
A saborear!!

Palmeritas








INGREDIENTES:

Hojaldre
Azúcar

ELABORACIÓN:

Os dejo un video donde explican como hacerlas!



Meter en el horno a 200ºC hasta que doren un poquito.
Fácil,fácil y rico rico!!

Delicias de chocolate



  
INGREDIENTES:

Hojaldre 1 unidad
Chocolate al gusto
Mermelada
Virutas de chocolate


ELABORACIÓN:
Cortamos triangulos de hojaldre,
ponemos una cucharadita de chocolate
en la parte mas ancha
y enrollamos de esta forma.




Metemos nuestras delicias de chocolate al horno
a 200 ºC hasta que estén doraditos.
Los sacamos del horno y los dejamos enfriar.
En este momento,mezclamos una pequeña cantidad de
mermelada(de cualquier sabor) y agua.
La función de este sirope es pegar las virutas de chocolate,
por ello,pintamos las delicias con un poco de sirope
y espolvoreamos las virutas de chocolate.
Y listoo!!

Nunca los había hecho,pero sí los había comprado!
Era un reto,pero ha sido fácil gracias al hojaldre del Lid´l (0,99 €)
Una receta sencilla,pero con mucha presencia.
¿Tienes una merienda y no sabes que llevar?
Rápido,sencillo y sobretodo Barato!!