Pcositas: 7 feb 2010

Pastas de té

Hola chic@s!!
Tenía ganas de volver a hacer estas pastas,quedan muy sabrosas y son muy fáciles de hacer!!:
A mi hermana le encantan estas pastas,y ya que estamos de celebración (se casaron esta semana) 
se las dedico a ella, aunque no las pueda saborear lo haré yo por ella!!
Os dejo la receta para que podáis hacerlas en cualquier ocasión!!
Saludos! 
























INGREDIENTES:

250 grs de harina.
190 grs de mantequilla de buena calidad.
50 grs de azúcar glass.
Guindas
  
ELABORACIÓN:

Batimos enérgicamente la mantequilla y el azúcar glass hasta obtener una crema.
Luego,poco a poco vamos añadiendo la harina previamente tamizada (pasada por un colador,para evitar grumos) .
Metemos esta masa en una manga pastelera con una boquilla rizada,y hacemos motoncitos para luego presionar en el medio con media guinda.
Por último,metemos en el horno a 200º C hasta que veamos que estén doraditas (al gusto).
A disfrutar!! 






Brownie




INGREDIENTES:

125 gr. de chocolate negro.
100 gr. de mantequilla.
220 gr. de azúcar.
2 huevos.
Un poco de ralladura de naranja.
90 gr. de harina.
Una cucharadita de levadura Royal.

Nueces



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 190ºC.
Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta crear una crema.
Derretimos el chocolate y la mantequilla y lo añadimos poco a poco a la crema anterior.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo.
Por último,echamos las nueces picadas previamente enharinadas (para que no se queden en el fondo).
Metemos en el horno a 190 ºC unos 25 minutos.


 

domingo, 7 de febrero de 2010

Pastas de té

Hola chic@s!!
Tenía ganas de volver a hacer estas pastas,quedan muy sabrosas y son muy fáciles de hacer!!:
A mi hermana le encantan estas pastas,y ya que estamos de celebración (se casaron esta semana) 
se las dedico a ella, aunque no las pueda saborear lo haré yo por ella!!
Os dejo la receta para que podáis hacerlas en cualquier ocasión!!
Saludos! 
























INGREDIENTES:

250 grs de harina.
190 grs de mantequilla de buena calidad.
50 grs de azúcar glass.
Guindas
  
ELABORACIÓN:

Batimos enérgicamente la mantequilla y el azúcar glass hasta obtener una crema.
Luego,poco a poco vamos añadiendo la harina previamente tamizada (pasada por un colador,para evitar grumos) .
Metemos esta masa en una manga pastelera con una boquilla rizada,y hacemos motoncitos para luego presionar en el medio con media guinda.
Por último,metemos en el horno a 200º C hasta que veamos que estén doraditas (al gusto).
A disfrutar!! 






Brownie




INGREDIENTES:

125 gr. de chocolate negro.
100 gr. de mantequilla.
220 gr. de azúcar.
2 huevos.
Un poco de ralladura de naranja.
90 gr. de harina.
Una cucharadita de levadura Royal.

Nueces



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 190ºC.
Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta crear una crema.
Derretimos el chocolate y la mantequilla y lo añadimos poco a poco a la crema anterior.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo.
Por último,echamos las nueces picadas previamente enharinadas (para que no se queden en el fondo).
Metemos en el horno a 190 ºC unos 25 minutos.