Brownie
INGREDIENTES:
125 gr. de chocolate negro.
100 gr. de mantequilla.
220 gr. de azúcar.
2 huevos.
Un poco de ralladura de naranja.
90 gr. de harina.
Una cucharadita de levadura Royal.
Nueces
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 190ºC.
Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta crear una crema.
Derretimos el chocolate y la mantequilla y lo añadimos poco a poco a la crema anterior.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo.
Por último,echamos las nueces picadas previamente enharinadas (para que no se queden en el fondo).
Metemos en el horno a 190 ºC unos 25 minutos.
domingo, 7 de febrero de 2010
Brownie
INGREDIENTES:
125 gr. de chocolate negro.
100 gr. de mantequilla.
220 gr. de azúcar.
2 huevos.
Un poco de ralladura de naranja.
90 gr. de harina.
Una cucharadita de levadura Royal.
Nueces
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 190ºC.
Mezclamos los huevos y el azúcar y batimos hasta crear una crema.
Derretimos el chocolate y la mantequilla y lo añadimos poco a poco a la crema anterior.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos todo.
Por último,echamos las nueces picadas previamente enharinadas (para que no se queden en el fondo).
Metemos en el horno a 190 ºC unos 25 minutos.