Pcositas: Pastelitos de coco

Pastelitos de coco




INGREDIENTES:

Coco rallado 110 gr
Azúcar grano 110 gr
Huevo  2 unid

Recorte de hojaldre

ELABORACIÓN:


Forrar mini tartaletas con los recortes de hojaldre,colocar papel de aluminio y echar cualquier
legumbre(para que haga peso y no suba el hojaldre).




Meter en el horno a 220ºC hasta que se dore el hojaldre.
Sacar del horno y esperar a que se temple,quitamos las legumbres con el papel de aluminio.


Mezclar con la espátula de madera el coco,el azucar y el huevo por este orden,no debe de quedar mezcla muy espesa.
Echar la mezcla en cada cazuelita,colocar un montoncito de azúcar grano y hornear a 180ºC

NOTA: Por si os interesa,el recipiente es de ikea ;)


sábado, 19 de diciembre de 2009

Pastelitos de coco




INGREDIENTES:

Coco rallado 110 gr
Azúcar grano 110 gr
Huevo  2 unid

Recorte de hojaldre

ELABORACIÓN:


Forrar mini tartaletas con los recortes de hojaldre,colocar papel de aluminio y echar cualquier
legumbre(para que haga peso y no suba el hojaldre).




Meter en el horno a 220ºC hasta que se dore el hojaldre.
Sacar del horno y esperar a que se temple,quitamos las legumbres con el papel de aluminio.


Mezclar con la espátula de madera el coco,el azucar y el huevo por este orden,no debe de quedar mezcla muy espesa.
Echar la mezcla en cada cazuelita,colocar un montoncito de azúcar grano y hornear a 180ºC

NOTA: Por si os interesa,el recipiente es de ikea ;)