Ayer tuve un taller de cocina brasileña con mi futura suegra(Rosi)!!
Me enseñó a hacer dulces tipicos de Brasil,tenía ganas de aprender
y mereció la pena...la reposteria de allí es bueniiiisiiima!
Uno de los bizcochos que suele hacer Rosi es el llamado Nega Maluca,
es un bizcocho rapido y muy facil,básico para cualquier tarta!
Tiene una pinta buenisima y el sabor...ni os cuento!
Probadlo!
Harina 3 tazas
Azúcar 2 tazas
Levadura 1/2 sobre
Huevos 3 unid.
Aceite 1/2 taza
Chocolate en polvo 1 taza
Agua caliente 1/2 taza
ELABORACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes,es preferible que mezcleis primero los ingredientes
secos( harina,azúcar,levadura y chocolate en polvo) y luego introducir el resto de los ingredientes.
Introducir en el horno a 180 ºC durante mas o menos 20 minutos,en ese momento