Pcositas: Negritos

Negritos





INGREDIENTES:

Para el merengue:

Claras de huevo      5 unid.
Azúcar                   65 gr
Azúcar                   40 gr


Almibar:

Azúcar     260 gr
Agua          40 gr

Baño:

Chocolate de cobertura    200 gr
Aceite de girasol                25 gr
Galletas maría


ELABORACIÓN:

Hacemos un merengue italiano,añadiendo por último el azúcar glass y batimos un poco más.
Colocamos el merengue en una manga pastelera y colocamos el merengue encima de las galletas.
Metemos estos en el horno a 50ºC hasta que se sequen.
Mezclamos el chocolate y el aceite y lo calentamos en el microondas con cuidado de no quemarlo.
Por último,bañamos los merengues en el chocolate y los dejamos secar.
Listos!!

sábado, 27 de marzo de 2010

Negritos





INGREDIENTES:

Para el merengue:

Claras de huevo      5 unid.
Azúcar                   65 gr
Azúcar                   40 gr


Almibar:

Azúcar     260 gr
Agua          40 gr

Baño:

Chocolate de cobertura    200 gr
Aceite de girasol                25 gr
Galletas maría


ELABORACIÓN:

Hacemos un merengue italiano,añadiendo por último el azúcar glass y batimos un poco más.
Colocamos el merengue en una manga pastelera y colocamos el merengue encima de las galletas.
Metemos estos en el horno a 50ºC hasta que se sequen.
Mezclamos el chocolate y el aceite y lo calentamos en el microondas con cuidado de no quemarlo.
Por último,bañamos los merengues en el chocolate y los dejamos secar.
Listos!!