Pcositas: Bizcocho de Plátano y nueces

Bizcocho de Plátano y nueces

Bueno?Buenísimo!! Sino que se lo pregunten a mi futuro suegro!! ;)
Ayer estuve en casa de mi novio comiendo,y no podía ir con las manos vacías,así que me dispuse a hacer cosillas para llevar,entre ellas este bizcocho.
Os dejo la receta y veréis que jugoso queda!
AH! Un consejo...de un día para otro el sabor del plátano en el bizcocho se potencia muchísimo...eso si,intentar que llegue vivo al día siguiente....es difícil!!





INGREDIENTES:

250 gr de plátanos maduros
200 gr. De azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gr de aceite de girasol
200 gr.de harina
1 sobrecito de levadura en polvo
Nueces (al gusto)


ELABORACIÓN:

Machacamos los plátanos y los mezclamos con el azúcar.
Incorporamos los huevos,el aceite y la sal.
Y por último,añadimos la harina mezclada con la levadura.
Mezclamos todos los ingredientes y por último añadimos las nueces previamente rebozadas por harina para que no se nos hundan en el fondo del bizcocho.
Metemos en el horno a 180 ºC una media hora (hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio)


NOTA: De aspecto el bizcocho sale un poco mas claro,pero yo lo hice con harina integral...por eso de adelgazar.....( o de no engordar mucho)

lunes, 1 de marzo de 2010

Bizcocho de Plátano y nueces

Bueno?Buenísimo!! Sino que se lo pregunten a mi futuro suegro!! ;)
Ayer estuve en casa de mi novio comiendo,y no podía ir con las manos vacías,así que me dispuse a hacer cosillas para llevar,entre ellas este bizcocho.
Os dejo la receta y veréis que jugoso queda!
AH! Un consejo...de un día para otro el sabor del plátano en el bizcocho se potencia muchísimo...eso si,intentar que llegue vivo al día siguiente....es difícil!!





INGREDIENTES:

250 gr de plátanos maduros
200 gr. De azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gr de aceite de girasol
200 gr.de harina
1 sobrecito de levadura en polvo
Nueces (al gusto)


ELABORACIÓN:

Machacamos los plátanos y los mezclamos con el azúcar.
Incorporamos los huevos,el aceite y la sal.
Y por último,añadimos la harina mezclada con la levadura.
Mezclamos todos los ingredientes y por último añadimos las nueces previamente rebozadas por harina para que no se nos hundan en el fondo del bizcocho.
Metemos en el horno a 180 ºC una media hora (hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio)


NOTA: De aspecto el bizcocho sale un poco mas claro,pero yo lo hice con harina integral...por eso de adelgazar.....( o de no engordar mucho)