Pcositas: Profiteroles y relámpagos

Profiteroles y relámpagos











INGREDIENTES:

Agua            250 ml
Mantequilla 100 gr
Harina         150 gr

Sal                  5 gr
Huevos         6 unid.


ELABORACIÓN:

Ponemos el agua y la mantequilla en una olla,hasta derretir la mantequilla.
Incorporamos la harina y la sal de golpe y removemos hasta que esté todo homogéneo.
Apartamos la olla del fuego y echamos los huevos uno a uno.
Metemos esta masa en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en una placa y hacemos montoncitos con la masa para hacer profiteroles o sino hacemos bastontes con la masa para hacer relámpagos.
Metemos en el horno a 180 ºC hasta que estén doraditos!.

Yo los he rellenado de nata,pero podéis echarle imaginación...
Que aprovecheeeee!!

jueves, 18 de febrero de 2010

Profiteroles y relámpagos











INGREDIENTES:

Agua            250 ml
Mantequilla 100 gr
Harina         150 gr

Sal                  5 gr
Huevos         6 unid.


ELABORACIÓN:

Ponemos el agua y la mantequilla en una olla,hasta derretir la mantequilla.
Incorporamos la harina y la sal de golpe y removemos hasta que esté todo homogéneo.
Apartamos la olla del fuego y echamos los huevos uno a uno.
Metemos esta masa en una manga pastelera.
Ponemos papel de horno en una placa y hacemos montoncitos con la masa para hacer profiteroles o sino hacemos bastontes con la masa para hacer relámpagos.
Metemos en el horno a 180 ºC hasta que estén doraditos!.

Yo los he rellenado de nata,pero podéis echarle imaginación...
Que aprovecheeeee!!