Pcositas: Bizcocho de Nata-Naranja

Bizcocho de Nata-Naranja





Vuelvo a la carga con nuevas recetas...después de los examenes..he vuelto para poneros nuevas recetas!.
No hay mejor forma que volver con este bizcocho tan exquisito, sinceramente es un bizcocho que nunca falla y que es muy jugoso,su sabor es ideal para tomar con el café.
Que aproveche!!



 
INGREDIENTES:

3 huevos
230 de Harina
180 de Azúcar
80 ml. aceite de girasol
200 de nata
1 sobre de levadura royal
La ralladura de 1 naranja



 
ELABORACIÓN:

Ponemos los huevos junto con el azúcar en un cuenco grande y batimos con unas varillas hasta doblar el volúmen.

Añadir el aceite, la nata, el aroma y la ralladura de naranja y mezclar sin batir demasiado
Tamizar la harina junto a la levadura y añadir a la preparación anterior, integrar bien con las varillas

Engrasar un molde y vertemos la masa.
Precalentar el horno a 175º-180º y hornear aprox. 40 m.

jueves, 23 de septiembre de 2010

Bizcocho de Nata-Naranja





Vuelvo a la carga con nuevas recetas...después de los examenes..he vuelto para poneros nuevas recetas!.
No hay mejor forma que volver con este bizcocho tan exquisito, sinceramente es un bizcocho que nunca falla y que es muy jugoso,su sabor es ideal para tomar con el café.
Que aproveche!!



 
INGREDIENTES:

3 huevos
230 de Harina
180 de Azúcar
80 ml. aceite de girasol
200 de nata
1 sobre de levadura royal
La ralladura de 1 naranja



 
ELABORACIÓN:

Ponemos los huevos junto con el azúcar en un cuenco grande y batimos con unas varillas hasta doblar el volúmen.

Añadir el aceite, la nata, el aroma y la ralladura de naranja y mezclar sin batir demasiado
Tamizar la harina junto a la levadura y añadir a la preparación anterior, integrar bien con las varillas

Engrasar un molde y vertemos la masa.
Precalentar el horno a 175º-180º y hornear aprox. 40 m.